请问开发商有预售证,我签了网签草签合同但没有签正式合同想退房应该怎么办

慧轩|2013-07-25 14:15

其他答案

袁妮xa

如果开发商同意你换 那就是一手房,如果不同意,就是二手房了

gk4547

要是晚上一直用就买个先锋的油汀

胡天承

如果开发商同意你换 那就是一手房,如果不同意,就是二手房了

欢颜0323

那你肯定要付一定比例的违约金

祥生一

开发商肯定不给你退,所以你还是当做二手房卖了它吧!

未央国际李欣

按正常程序处理,先去房管局注销合同,才可以退房,如果是按揭要去银行把贷款还完才可以退房

baili20122012

如果开发商同意你换 那就是一手房,如果不同意,就是二手房了

李娇phoenix

五证齐全的项目一般不退

龍崎

您好!如果开发商同意你换大房子,那就是一手。如果开发商不愿意换,那你就得当二手来处理!

穆俊伟 新房置业顾问请拨打电话18502907286电话联系百科详情

您好!如果开发商同意你换大房子,那就是一手。如果开发商不愿意换,那你就得当二手来处理!