仿古瓷砖是什么样的瓷砖?有哪些颜色?有啥好牌子?

我家孩子听别人说的仿古瓷砖,勾起了我的好奇心啊
我啊空腹喝|2013-07-24 15:33

其他答案

米露的妙

肯定是有必要的啊,保证双方的利益

微丹

去海边吹吹风吧,哈哈,立马就知道想做什么了

zyd6502

您好!东易日盛集团总裁是杨劲女士,董事长是陈辉先生。

杨明聪

如果是住宅的,住宅用地期满的自动续期!

睚于是

仿古砖的颜色一般都很优雅厚重,橘红啊、陶红啊,表面不像其它地砖光滑平整,视觉效果有凹凸不平感。仿古砖装在家里,很有穿越感的,哈哈,夸张一点说,我家装完之后整个人的气色都好了很多。哦,对了,我家装的牌子也是荣高的,楼上也提了,真是不错的~!

我钱人看

仿古砖是仿照传统的样式做旧,有些历史感,颜色大都很古朴沧桑。我推荐荣高陶瓷,它被称为“陶瓷行业产品领军者”,“瓷尚砖家”,“中国仿古砖十大品牌”和“中国瓷砖十大品牌”,若有兴趣,可以去实体店看看啊,真心是不错的。

一片雪花2011

目前中国产的仿古砖多为米黄色、朱红色和陶红色,你提到的荣高陶瓷还有黑色和蓝色,他家专门做仿古砖的,主要做仿大理石砖的。

三峰装饰2008

就是做出来效果比较像以前的釉面要厚、然后表面有时候还会仿一些石纹色调一般都是比较旧、深色多