看到新闻说奇瑞给天安门国旗班赠送了瑞虎汽车,特别帅气,突然也想买辆瑞虎,有价格合理一点的车型推荐吗?

请继续任性_qq|2013-07-24 11:31

其他答案

热热热的地方

观望大家推荐车型,欲购车

觉得更让他

去年入手的瑞虎TT,实际油耗我感觉比平常SUV会省油百分三十,整体性能不错

很好很好2013

我也在留意瑞虎,个人觉得瑞虎TT还不错,去年上市的车,价格在9.98-10.78万元之间。奇瑞瑞虎TT搭载中国十佳发动机—自主首款1.6DVVT,配备中国首款自主CVT无极变速箱,并成为唯一一款享受国家节能惠民补贴的SUV车型,同时它拥有时尚运动造型、高效领先动力、休闲多变空间及卓越品质四大优势,拥有同级别中动力最强、油耗最低的优势……好处多不胜举。准备入手,你觉得如何