刚转了魔天宫,怎么感觉伤害这么垃圾呢?

RT,玩够了WZ,早听说MTG爽,今天兴冲冲的转了MTG,可我转了怎么这么差劲呢?有点小失望啊,求教怎么最有效提升魔天宫伤害??谢谢因为之前也不是什么极品WZ,目前状态是:法修17,宁心(加灵力那技能)130,乾元丹没有,项链130国标打5段。求教求教 提升什么对于我现在这MTG的伤害最有帮助。
smile小羽|2013-07-24 00:04 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

退休后公积金就不能贷款了,但是你里面的钱可以提取出来。

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

工程的话呢都是按照实际面积收方的吧

凌凯电子

何为魔TG,楼主你也知道,灵力是非常非常重要的。我建议你首先把技能点满,宁心的。然后乾元是必须要点满的,可以加好多属性的。还有法修要点满啊。然后项链,必须搞个250-260的项链,灵力1300多的时候你再打怪就不是一个样了。

Goderustes

你好,我也是玩129魔天宫,给你以下建议:1、点法修到21,加灵力技能满。2、项链灵力240以上。3、衣服双加体魔50左右。(活动单加魔20左右即可)4、武器双加体魔50左右。(活动单加魔20左右即可)5、定心套装(头盔+腰带+鞋子)6、弄150全魔坐骑,成长2.2以上加灵力60左右。7、乾元丹点满。8、定心装备可打上符石天雷地火。希望以上建议对你有所帮助。