楼房住那层比较好,最好有缘由

一栋房子有24层,我家买了套24层的,也就是顶层,大家认为怎么样,好么,好的话,好在哪?不好的话,不好在哪,然后住哪层比较好
zhai_miaomiao|2013-08-07 14:51 |来自北京市

其他答案

xfb_18920303786

只要有相关的合法证件齐全,就没有问题

枫丹壹号2013

才放假回家恢复肌肤环境和防腐剂和解放和

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在一般都是多层实木地板,多层的实木地板肯定首选比嘉多层实木地板,他在行业内都是有口皆碑的

陈灼辉 二手房经纪人电话联系百科详情

好的:在顶楼也就是可以使用天台咯,如果没有天台的就是视野比较好,空气流通大,光线充足。 不好的:天气热的时候房子会比较闷热,如果家里有小孩或老人这样就不是很好了 要根据自己的实际情况来判断,我个人认为就是买中等的楼层比较好点咯,不高也不低,像16-21这样子吧

陈锐贤 二手房经纪人电话联系百科详情

一般高层的比较通风,只是顶层可能大热天会比较热,最好的是住在中层,不高不矮的,也比较通风。

王炤炜 二手房经纪人电话联系百科详情

1.好处就是视野好,还有是顶层价格应该相对实惠点!这个看个人了,有的喜欢高层,晚上能一览这个耀眼的城市夜景!享受这居高临下的感觉... 2.坏处 不适合老人家居住,因为楼层高气压低 对老人家的身体不好,还有是顶层 会比较热!

李智文 二手房经纪人电话联系

最好的是住在中层,不高不矮的,也比较通风,采光也好,而且一旦发生火灾的话,自救起来比较好

吴钥萍 二手房经纪人电话联系百科详情

24层的话能买到23层是最好的,其实现在买顶楼也没所谓的啦,有空调,热是不存在的,顶楼的好处就是能看得远一点,风景好,比较安静

8huangzhuchang

没有那层是最好的。高层光彩好,底层光线没那么好

lirendong123

一般高层的比较通风,只是顶层可能大热天会比较热,最好的是住在中层,不高不矮的,也比较通风。