惠州的高端别墅区有哪几个,有去那边的看房团吗?我想报名。

深莞惠置业2013|2013-07-21 20:23

其他答案

jinshayifu2008

靠深圳近的《卓越·东部蔚蓝海岸》和《龙光城》吧,配套好的澳头中心《皇庭·波西塔诺》,环境好的旁边的《翡翠山》和淡水的《心境·山水郡》. 13427950900(谭)谢谢!

倪敏嘉

十里银滩别墅 一线海景 价格优惠 面积子250平方到300平方 详情致电 倪顾问 18219252552

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳—惠州天天看房团路线一览,可享受额外减十万购房优惠。 深圳地区24小时免费咨询的报名专线: 黄经理 :132 6669 4901 可发手机短信咨询报名看房 自驾者提前一天预凭高速过路发票报销油费! 短信报名方式:姓名+人数+上车地点+惠州看房路线 上车地点及时间(根据客户居住地点调整路线) 路线一: 9:00(13:00)宝安 — 9:20(13:20)南山 9:40(13:4 展开

谌武权 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅社区: 翡翠山 龙城一品 皇波西塔诺 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸

漆良英 二手房经纪人电话联系百科详情

翠山 龙城一品 皇波西塔诺 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸 百万花城(将军湖) 半岛1号 星河丹堤 心境山水郡 光耀城*先生的玫瑰园 中信新城 惠阳振业城

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

翡翠山 龙城一品 皇波西塔诺 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸

搜房网友

发发发发发发发发

搜房网友

深圳地区24小时免费咨询的报名专线: 黄经理 :132 6669 4901

搜房网友

短信报名方式:姓名+人数+上车地点+惠州看房路线

搜房网友

自驾者提前一天预凭高速过路发票报销油费