从客人带看到成交需要什么样的过程!

csmcsmcsmcsm1234|2013-07-21 19:53

其他答案

毛广鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

从了解客户需求,到匹配房源,再带看实际房屋,然后谈价,交意向金!成交!

乔颖 二手房经纪人电话联系

了解客户的需求,掌握客户的心里价位,做到有的放矢。房子找好后,尽力谈到满意的价格,业主和买家双方均同意条件后,签署买卖合同,如果有贷款,履行完贷款手续,到建委办理过户等手续。有问题欢迎来电。

张孝竹 二手房经纪人电话联系百科详情

一句话,您看好房子下定的时候就是成交了。。。。

刘帅奇 二手房经纪人电话联系百科详情

刷分可耻,无谓的“而活”复制别人答案。 当成功约客户出来看房的时侯一定要做好准备,最主要的是匹配好房源和说辞,详细告知对方此房的优点让他的心理慢慢倾向于某个房子,如果匹配的房子很好的话基本就没有太多麻烦的步骤了,直接就可以去签约了。 当断则断,当客户尝试提出和市场行情差距较大的报价和性价比时,要果断拒绝他,不要让他抱有幻想,可以很明确的告诉他现在的市场行情。 说辞可以灵活变动,当你把很多话都 展开

冯洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

射盘 揸价 谈判

guoxinrui123

了解客户需求、匹配房源、带看(带看过程中要继续深入了解客户的深层需求、要为客户找到最接近客户核心需求的房源)、谈判、签约!最重要的就是带看!

陈玲峰 二手房经纪人电话联系百科详情

了解需求,匹配房源,带看房子,谈价格,交诚意金,成交

白本华 二手房经纪人电话联系百科详情

了解需求.匹配房源.实际看房.议价.客户培养.下定.成交

邓沛辰 二手房经纪人电话联系百科详情

了解客户的需求 到给客户匹配的房子到带客户区实地看房(客户满意)就和房东议价 议好价就交定金 然后成交

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

从了解客户需求,到匹配房源,再带看实际房屋,然后谈价,交意向金!成交!