我和老婆是上海的,公积金贷款买过一次房已还清,我把这套房子卖了再买房 ,还能买几套?贷款能贷几次?

jxf1211|2013-07-20 01:13

其他答案

许银银 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,还可以购买两套房子,但是您的贷款属于2套,利率要上浮10%,贷款看银行,有些银行在买第二套的时候就不贷款了

常雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您卖了话还能买两套,贷款的话只要没贷款记录就可以贷款,比如您买了一套,贷款还没还清就不能贷款,还清的话可以贷款,如果你考虑宝山或普陀这边的房子,

李田田 二手房经纪人电话联系百科详情

还能买两套,贷款不限制的!只不过是利率上浮而已@

年盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

房子卖了之后您和您太太名下一套都没有,就可以买两套,贷款是二套,首付要六成!

汪旭 二手房经纪人电话联系百科详情

好像就一套,因为你贷过款。

吴晓红 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人能在上海拥有两套房,贷款两次

房小朵

以前只是公积金贷款吗 ?要去查下的 商业没贷过 还是一套 公积金也还是可以用的

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地最多名下只可以同事拥有两套房、贷款只要你前面的还清了都可以贷的啊

王海锋 二手房经纪人电话联系百科详情

只要贷款以还清,就可以买房,上海的户口可以买两套房,第一套房子如果贷款没还清,第二套就不能贷款了.想买浦东的房子可以找我 15000950547