成都装修家装报价?怎么算?

张晴柔94|2013-07-19 17:45

其他答案

金隅_李白

太多业主问这个问题了,关于价格就是一个纠结的问题,不同的公司,不同的风格,不同的装修要求,装修价格都不会一样的。去名装网 发个标希望可以帮到你把! 免费的出方案报价,效果图,多家对比还是不错的!

XF远o

装房子其实我还没有装过,不过身边的朋友装修时都会先选择在【艾逸网】看看,经过网站评估预算,再推荐适合的公司,做了方案和报价,最后再定装修,我觉得这样的方式挺好的。4家公司量房做方案,对比力度还是蛮大的。

菜菜

这个问题的话每个家装公司给的预算都是不一样的,因为要看你的材料啊装修要求都有关系。不懂的话要多比较几家,你找几家公司让他们把预算和方案做出来,然后你在比较,千万记住,不要只看价格,要看他们做的项目的多少,还有材料。有时间最好可以去看他们的工地,好知道他们的工艺。更简单的办法就是到家装领域网发个招标,是免费的,他们会帮你找三家公司,你自己去比较。

aiyi13765

好像装修报价都是按照装修方案报价的吧?我们以前那个房子装修的时候,都是确定了方案和材料那些,装修公司才报的一个细化的报价清单给我们看,我是成都裝惠网上面发标找的装修公司,你可以去看哈。

陈汗青

太多业主问这个问题了,关于价格就是一个纠结的问题,不同的公司,不同的风格,不同的装修要求,装修价格都不会一样的。去名装网 发个标希望可以帮到你把! 免费的出方案报价,效果图,多家对比还是不错的!

林洪生

成都的报价大多数公司的报价都不会一样,关键在 名装网 认真填首页第二个栏目招标,装修这方面的问题能多多对比就对比、

梅梅幸福之家

成都公司前十强,那肯定川豪装饰在前三咯,元度家居汇在前四了撒。那天我去他们元度家居汇公司看过了。人家大公司做的还确实和其他小公司就是不一样,人家的是个性整装不能叫套餐,人家就明明白白的消费,不是套餐一个模式,套餐含的有‘套’,而整装是‘整’,就是后期直接拿东西进去就住,人家整装项目里面包含的很多都是小公司前期不给你报价的,后期让你慢慢加价,不加的话就相当于你这房白装了,因为如果你房子里头没的这些项 展开