房产纠纷四成是由逾期办理房产证引起

逾期办房产证防范措施: 出现前述争论的关键,在于对已付房款或总房款的概念产生了不同理解。建议商品房买卖合同的当事人,可以在合同中对已付房款或总房款的概念进行明确,明确约定已付房款或总房款是指合同总金额,或直接明确一个数额,避免分歧与误会。 同时,对于违约金的计算方式,不要约定为单纯的固定数额,最好明确为按日或按月计算,以体现... 展开
antians|2013-07-19 14:43

其他答案

唐翔 二手房经纪人电话联系

你所说的“房产纠纷四成是由逾期办理房产证引起 ”只是其中的一种、其实这样的远远不止这一方面

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

因为隔夜茶里面会产生致癌物质,所以最好还是不要喝,要勤快点,每天喝新鲜的水哦。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

你所说的“房产纠纷四成是由逾期办理房产证引起 ”只是其中的一种、其实这样的远远不止这一方面

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

你所说的“房产纠纷四成是由逾期办理房产证引起 ”只是其中的一种、其实这样的远远不止这一方面

hk18689630101

老师你好 你所说的“房产纠纷四成是由逾期办理房产证引起 ”只是其中的一种、其实这样的远远不止这一方面

冯建奎 二手房经纪人电话联系百科详情

你所说的“房产纠纷四成是由逾期办理房产证引起 ”只是其中的一种、其实这样的远远不止这一方面

张魁 二手房经纪人电话联系百科详情

你所说的“房产纠纷四成是由逾期办理房产证引起 ”只是其中的一种、其实这样的远远不止这一方面 样的远远不止这一方面

ranya88888

老师你好 你所说的“房产纠纷四成是由逾期办理房产证引起 ”只是其中的一种、其实这样的远远不止这一方面