请教男方在A地婚前有1套房子,商业贷款,婚前就还清了,婚后准备在杭州用女方名字买房子,算首套吗?

请教男方在A地婚前有1套房子,商业贷款,婚前就还清了,婚后准备在杭州用女方名字商业贷款买房子,算首套吗?如果不算首套了,那么把男方A地的房子过户给男方父母,那么需要交哪些费用?这套房子已经满5年了。如果赠与的话会不会费用少一些或者哪种方式会少一些费用?总之,这套房子最终还是要卖掉的。房子过户给男方父母后,再在B地买房是否算首... 展开
搜鹰网|2013-07-19 20:29 |来自北京市

其他答案

刘剑桥 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款记录的没办法做首套

yeshaojie1987

你用女方的名字买就要看女方是不是首套了啊!女方如果没有购房经历就算首套!欢迎来电咨询,电话:180 7295 0880

周升龙 二手房经纪人电话联系百科详情

最专业回答。婚后只要有结婚证,一般都要写两个人名字,除非男方主动放弃产权。 税费按首套来交,不管在A地有几套房子。 商业贷款首付和利率按二套,贷款记录有,不管房子过户掉,还是卖掉,贷款都算二套的。

王坤雄 二手房经纪人电话联系百科详情

是二套,不是唯一,

项小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!你如果买的是商业贷款 是酒店式公寓的话 是40年产权的 是不限购不限贷的 不影响买70产权住宅的 ,详细好楼盘信息 欢迎来电咨询13967106174 小燕

戴杭鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

需要在杭州买房前将房子过户给父母,这样可以不用交双税,也可以再杭州购房,如果男子是杭州户口,那么无所谓过不过户给父母。因为可以买2套,若不是。那需要卖掉。如果A地的房子没有做过商业按揭,那他还可以享受杭州房子做商按,每人一生可以享受2次商业按揭机会,首付的话如果过户给父母。可付3成,如果没有的话需要6成,。贷款首付是按名下房产套数来算的。

周智军 二手房经纪人电话联系百科详情

没有结婚的话算首套房, 结过婚的话,以家庭为中心,算二套房。

曹霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你们婚后买房无论用女方还是你的名义买房都算二套,因为银行是认房认贷的,首付6成,利率上浮,除非在你们没结婚前用女方名字买可以算首套,首付3成,过户到父母名下,你再买房也算二套,但90平以内契税1%,90-140平以内契税1.5%,140平以上契税3%,过户到父母名下正常二手房交易税费,赠予在直系亲属里面是不需要费用的。

周东东 二手房经纪人电话联系百科详情

没有结婚算首套

谢滢滢 二手房经纪人电话联系百科详情

首先不管你在哪里买房只要有贷款记录查得到,你在别的地方买房贷款就算二套(首付6成)了,因为银行是全国联网的!其次,如果你在杭州名下无房,买第一套房子可以按照首套去交契税,90方以下1个点,90(含)-140方的话1.5个点,140方(含)以上3个点!再次,赠与的费用大头一般是契税3个点,价格参照农税评估的价格,其他就是一些印花税或者小费用,买卖的话就根据市场一般买卖程序交税就可以了,你这套已经满五 展开