内蒙户口与天津户口哪个好?

霍大侠1|2013-07-18 11:56

其他答案

李俊男 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说天津的户口更稀缺一点,相对于未来用处更大些.

帆帆style

那要赶快解决,托久了不太好,赶快去问问怎么回事!

坏少08

天津的好最

齐彩云 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,,,我是内蒙户口。关键看你在哪了,如果在天津工作生活的话当然这边的户口会好一些啦,天津可是个直辖市啊。有条件还是办一个喽。

qq7667023

天津户口好

马贺 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎致电 置业顾问马贺:18622601283

shihong1618

那要看你准备以后在那边发展了

张经理

从高考政策来说,差不多,从其他方面来说,天津户口好太多,市区小面积小户型,开发商全程免费协助办户口,只要不超生100%落户(张海通 138 2149 5070)

咨询15022450207

天津积分落户岳经理:150-2245-0207,天津市内地铁学区房,小户型面积,开发商全程免费办理天津市正式户口。明年正式实行积分落户政策,在之前的大框架下只是有一些细微的调整。首先还是在天津购房,用居住证,积分,由天津的用人单位提交申请「个人是提交不了的」。落户《天津市居住证积分指标及分值表》包括4大类、12项指标,各个指标累计相加为最终积分。具体情况是: 第一类为基本分。包括年龄、受教育程度 展开

咨询18222679500

咨询见用户名↑↑↑↑天津市积分落户,就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行政许可服务中心网 展开