房改房超标100多平可以过户吗, 过户要多出多少钱啊

zhaolimin11|2013-07-17 12:46

其他答案

王豪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户,但是要补超标款,具体就是去房改办补超标款,补完之后去房管局在办理正常的房改房过户,另外一个方法就是通过法院判决,强制过户,不用补超标款,但正常的税费还都要交

赵亚周

可以过户,每平补1100元左右,还有一种就是走法院判决,去年我走过一个,一个件2万,可以走按揭

方桢阳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户,每平补1100元左右,还有一种就是走法院判决,去年我走过一个,一个件2万,可以走按揭

姜莎莎7428

可以过户,每平补1100元左右,还有一种就是走法院判决,去年我走过一个,一个件2万,可以走按揭

赵大龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户,但是要补超标款,具体就是去房改办补超标款,补完之后去房管局在办理正常的房改房过户,另外一个方法就是通过法院判决,强制过户,不用补超标款,但正常的税费还都要交

张小雷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户 补超标费用

靳卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户,但是要补超标款,具体就是去房改办补超标款,补完之后去房管局在办理正常的房改房过户,另外一个方法就是通过法院判决,强制过户,不用补超标款,但正常的税费还都要交

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

超多少,要补多少的,其他的按正常房子的各项税务缴纳。

刘丹 二手房经纪人电话联系

可以过户,大约两万左右的费用!

郭金会 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户的,不过要看你们超标的面积才能算多少钱