首创悦都现在是一期刚开盘吗?卖的好吗 卖了多少套了,这个小区有多大 以后一共有多少户人家

sdsdqzw|2013-07-17 10:12

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

前段降价促销 均价6400左右 一天一栋楼的节奏 前两天说是价格要恢复原价 不知道恢复了木有 学习昆山买房知识、了解最新楼市动态、掌控优质楼盘 直接搜索 关注 【血色残阳的搜房博客】

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

详细情况,要问开发商

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

我们是二手房买卖的、一手房要问开发商

汉宇肖鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区开盘应该是在去年年末的时候开盘的,卖的很好,具体多少套,还不清楚

zn1331

现在共推出1-6栋高层建筑,总共945户,销售已经超过80%,小区总共建筑面积126万方,共9000多户,详情请咨询置业顾问 138 6267 1331

陈武帮 新房置业顾问请拨打电话18550158205电话联系百科详情

一期3980户,先开的6栋980套主力户型基本没有了,还有一些小户型

张玉13390871217

一期6月开盘的,开盘当天售了90%,500多套

范文华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区开盘应该是在去年年末的时候开盘的,卖的很好,具体多少套,还不清楚

wlx8321

这个小区开盘应该是在去年年末的时候开盘的,卖的很好,具体多少套,还不清楚

李广 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要去问开发商 我们这是二手