买房不付中介费的 。那么中介吃什么, 难道你到饭店吃饭,吃完不给钱,帮帮忙 ,想吃霸王餐??

z6360410|2013-07-15 21:37

其他答案

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

服务质量决定中介费

和国杰 二手房经纪人电话联系百科详情

服务不折扣,中介费也不折扣!

周晓林 二手房经纪人电话联系百科详情

佣金不打折!谢谢! 中佑地产一直秉承客户第一的服务理念 中佑地产一直从事中高端房地产,不管是从服务,专业还是实力来说都是行业的翘楚!

汉宇肖鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

服务不折扣,中介费也不折扣!情况特殊下可以进行优惠,比如回头客

齐创业 二手房经纪人电话联系百科详情

佣金必须给 不给就让他这辈子不要用手机了

赵君 二手房经纪人电话联系百科详情

吃霸王餐不给钱,当然要被打,买房不给中介费也可以呀,没问题,买点水银买点砖头,没事就去把他家的门锁封了,玻璃砸了,等门锁钱玻璃钱和中介费划等号了就放过他了...

张玉兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你以为我们做中介容易吗?我们工作那么辛苦 就为那么点一点点辛苦钱 你们还搞来搞去的 18621062780 小张

沃晓雪 二手房经纪人电话联系百科详情

说的太好了,其实都是互补的 如果客户不想付中介费 那房东就得付全额的中介费,那样的话 除非房东急等着用钱 要不然没有一个房东会把房子卖给你的 谁都不愿意多拿一分钱 这就是现实!

郑伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

要跟客户和房东解释中介费是国家规定的中介行业在服务过程中所产生的费用,因为从带看到审税到过户和交房 都是需要业务员陪同 所以 客户或者房东的中介费 是不能少的。

廖光术 二手房经纪人电话联系百科详情

同上,服务质量决定中介费,我们卖的是服务!