哈罗城 现在保定买房什么条件才能贷款。(来自保定哈罗城小区)

lj15910594311|2013-07-15 19:09

其他答案

杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷的话,现行政策是河北省内户口即可;公积金贷款需要在保定连续缴纳一年以上的公积金而且是保定市户口,若是外地户口,则必须提供一年以上的保定市社保证明。 有不清楚的可以给我打电话: 哈罗城置业顾问小杨:15027812316

飞鸟0507

只要是保定大区域的户口,能出示收入证明就可以办理贷款

靳端 新房置业顾问请拨打电话18633243579电话联系百科详情

河北省内的户口

刘印 新房置业顾问请拨打电话15127211721电话联系百科详情

看新小开心了

张瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

河北省户口就可以

kj6933

具体咨询一下售楼部!

阿1的的

商代只要是保定市户口即可,没有信用卡不良纪律;

rl5188

保定人都可以,外地人游保定的一年社保也可以

验证码真各色

河北省范围内户口,没有行用卡违约,有稳定工作,或者河北省外户口有一年以上保定社保。

allenjia3836

河北省省内户口可以办理商贷,保定有公积金的可以办理公积金贷款!一次性付款的没有户口限制