我在石家庄,手头有5万,能买二手房吗?

tiger_qq0422|2013-07-15 12:52

其他答案

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

合同怎么写的就怎么来啊不然就起诉吧

费二昆 新房置业顾问请拨打电话15233622657电话联系百科详情

可以啊,在三环附近的一居,首付3成

高磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的房子是可以买到的,甚至0首付。 类似这样低首付的房子只有大面积的至少三室。两室的不好找到。且单价非常低的那种。成交单价低于该小区银行评估值2000以上。基本就可以做到低首付了。根据目前来讲这样的房子往往月供绝对不会低于4000而且是偿还30年。 请咨询 13333379864

席江伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的房子是可以买到的,甚至0首付。 类似这样低首付的房子只有大面积的至少三室。只能是大平米的,银行评估价远高于房主卖价,只是对月供要求特别高,最起码要在6000以上。

孙冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

不好找,即使有,月供5000左右了~~~

周荣青 二手房经纪人电话联系百科详情

首付越低 月供越高 羊毛出在羊身上

夏彦军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买到,但是要月供多一点

齐得海 二手房经纪人电话联系百科详情

能买,月供多还点

毛帅领 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 但这种房子在市里面很少有!!!!!!!

张伟凯 二手房经纪人电话联系百科详情

三局的可以这样不过月供会很高的,最高10000万多的月供普通的是6000千多