推拉门什么品牌好?麻烦推荐一下。

汪超7|2013-07-13 10:26

其他答案

邓淘汰50

选推拉门,首先你要看你可接受的价位是多少,比如说是高档还是中低档。其次还要看你想要的是什么材料的推拉门,是实木还是铝合金等。都弄清楚后,就可以去找适合档次的品牌了。提醒一句,挑选时最好选密封性好的。

soufun-a128187

三十年河东,三十年河西,2014年市场新宠,欧驰门窗全新形象登场,历时十年磨练,厚积薄发,欧驰一跃成为市场新贵,欧驰产品以颜色时尚新颖,铝材外形独具匠心、玻璃高端大气、五金锁具标配德国进口好博,上下轮推拉轻盈、流畅、超级静音,低于20分贝,隔音、静音一应俱全,手工醇厚,安装简便,深受经销商喜欢,消费者喜爱!联系电话:4008-0757-81

王飞朴

一分钱一分货,挑选推拉门时,最重要的是不要贪图便宜,最好是能选择知名推拉门品牌的产品,质量好一些,不然换起来非常麻烦的。新标、圣堡罗、欧佩克、派雅的推拉门都是比较不错的,可以了解一下。

哈顿理科教育

你是想安装在家的哪里啊?我家阳台用的是欧佩克名门的推拉门,质量还不错,售后也挺好的。像门窗这种东西,一般都要用好多年的,如果质量不过关,更换或者维修都很麻烦的。

赵摄宵

推拉门因为更能节省空间,可以满足人们对有限空间进行合理利用的这种需求,所以现在是越来越受到大家的欢迎了。自然,越是受欢迎的东西,市场出现的各种品牌也就会越多。如果要在同类品牌间挑选的话,就对比一下价位啊、型材啊、风格啊等等,然后根据自己的具体需求货比三家就是了。好的推拉门,肯定是用材好,质量好,性价比高的那些了。目前推拉门的品牌中做得比较好的,有好几个品牌:欧佩克名门的推拉门推拉平顺,质量好,性价 展开