外地人在杭州买房只有补交个税补缴社保才行么?有其他办法么?

其他答案

谢勇 二手房经纪人电话联系百科详情

有是有的!不过还是建议您补缴个税比较好些!

2012libai

这个是硬性要求,或者贵公司如果有人才引进的话可以先把户口挂到公司里也可以的。如有不懂可以咨询我:15268539782

文波 二手房经纪人电话联系

应该没有的

刘永超 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以挂靠户口,三选一 还有 如果你是个体户的话 在杭 交税超10万 也可以的

王珑 二手房经纪人电话联系百科详情

给几千块钱就可以搞定了,如有需要联系我。15259099925

高红娥 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是因为要买房子才需要的话,建议您不要补缴,因为在整个交易过程中,很多部门补缴的社保都是不认可的。建议想想其他办法。

顾永财 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是因为要买房子才需要的话,建议您不要补缴,因为在整个交易过程中,很多部门补缴的社保都是不认可的。建议想想其他办法。或者电话联系我,帮你想想其他办法!

闻立春 二手房经纪人电话联系百科详情

办法有 第一:男女都一样嫁到杭州本地 或者上门女婿 户口迁来 第二:把自己的户口迁公司企事业单位成为集体户口 第三:债务纠纷法院宣判财产归属

李国 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是政府规定的,必须符合其中一条,我介意您可以补缴个税,价格优惠,详情咨询小李:13757123800

heruxing

建议补交个税,这个来的方便