不会买电视,好苦恼 媳妇喜欢看3D电影,媳妇说直接换3D电视吧,怎么挑呢?

媳妇喜欢看3D电影,媳妇说直接换3D电视吧,怎么挑呢?
远离阴霾|2013-07-10 13:42

其他答案

慧谷百川

装一套客厅级的家庭影院就可以实现。比买什么3D电视、80寸电视还划算,省电、没辐射、可选网络资源多、还可以接有线电视机顶盒。国外中产都这么做的。 搜“慧谷百川”给你免费出个方案,57156458

过狼狈痛苦开心

我也打算买这大尺寸硬屏3D电视,体验过几回,真心不错呢,真实画面之类的都很喜欢。

如果你能在我不安

大尺寸硬屏3D电视已经成为很多家庭买电视的首选了,画面真实没有闪烁,看着就是好。