天富御苑 你们这贷款到底什么时候能下来啊 怎么一拖再拖呢!这是你们出现了问题呢还是银行呢? (来自长春天富御苑小区)

一语1|2013-07-08 11:18

其他答案

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您把问题说明白,是您买的新房还是二手房贷款,是不能入住还是产权到手尾款没到?

米建行 二手房经纪人电话联系百科详情

两方都有可能出现问题。

潘如海 二手房经纪人电话联系百科详情

不明白问的什么啊

吕行 二手房经纪人电话联系百科详情

……………………

王晶 新房置业顾问请拨打电话13756460517电话联系百科详情

绿园大禹华邦欢迎您

qikai123

这个我不知道啊

王状 二手房经纪人电话联系百科详情

可以咨询售楼热线

盛子洛 二手房经纪人电话联系百科详情

果是一手房的话贷款迟迟不下的可能是你的信用不良造成的。如果你征信没问题的话可能是开发商那边手续有问题,比如预售证没下来提前开卖就无法及时办理贷款。银行就算压缩放贷速度的话一般也不会延迟很长时间,2、3个月的就算时间长的了。