我是刚到无锡的外地户口,想立刻在无锡买房,可以吗?户口能解决吗?我本人的学历是大专

xuhui198752|2013-07-08 10:25

其他答案

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

满70平就可以了,可以选着补一年的纳税,就可以立刻买房。70平的就可以直接落户

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

车车ss

没有问题,只要面积满70平米的,可以办好房产证后落户,60平米以上的交满3年社保 外地户口买房前提条件是在无锡交满一年的社保或者补一年的社保税单!这个你可以查无锡购房是限购令!

chengfenghang

来晚了 我想你已经知道了

俞强强 二手房经纪人电话联系百科详情

70平米以上的房子,需缴纳半年或以上的社保证明、房产证、土地证、结婚证、户口本、无锡劳动合同等证件、60平米以上70平米以下则需要中专或中专以上学历需缴纳3年或3年以上的社保证明和以上其他附属材料

lvxiubo

立马解决的70平米 缓缓的话只需60平米就可!

魏礼艳 二手房经纪人电话联系百科详情

补3000元的税单,买大于或等于70平的商品房即可迁户口。上海的社保无锡不能使的。

顾俊祺 二手房经纪人电话联系百科详情

只要买满70平以上,拿到房产证就可以迁户口,在无锡买房就要无锡的社保,你可以补个税单。不补社保,具体请拨打15161500827大众小张竭诚为您服务

徐华良 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在无锡买房,是需要缴满一年社保,或者一年纳税单,只有这些满足外地人才可以在无锡买房。 无锡单套满70平可以直接落户,如60平以上是要满足大专学历,三年社保可以落户。 在外地交的社保是不能在无锡用的

褚红健 二手房经纪人电话联系

70平以上 直接可以落户 60的话 要满3年社保 你可以打我电话 学生同学 18352535486