西安市暑期房屋租用

我在西大街一快餐店兼职,想在方圆5公里的范围内找一个月租在200以下的房屋,关于房屋面积,15平方左右,只有我一个人偶尔休息下用,谢啦!在哪里能找到这样的房屋??另外只租用两个月!!
恋人宿舍|2013-07-08 22:49 |来自北京市

其他答案

袁妮xa

这种短租房子不好租

祥生一

你可以考虑合租

w2_qq

这样的房子不好找

潘娜2013

去网上查查,或者去附近的民房找找

baili20122012

只能去城中村哦!

丁晓阳 新房置业顾问请拨打电话18109238683电话联系百科详情

现在的房子基本都是半年付的,这样的房子租不到的,民房都不是这个价格了

吴利和 二手房经纪人电话联系

看看附近有没有短期公寓那种的,专门给求职人入住的。自己在网上慢慢找下。

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

我在西大街一快餐店兼职,想在方圆5公里的范围内找一个月租在200以下的房屋,关于房屋面积,15平方左右,只有我一个人偶尔休息下用,谢啦!在哪里能找到这样的房屋??另外只租用两个月!!

韦银凤 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房很少有租几个月的,最好找民房!就是城中村

田程 二手房经纪人电话联系百科详情

估计没有这样的房子