08年拿到的两套动迁房 至今还不能办产证 怎么查网上有无备案 有没有可能开发商已经备案 想买房怕限购

shcnzdj|2013-07-07 23:50

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房这块 具体也看动迁公司 有的动迁公司会在客户签订预售合同时就在交易中心备案 我之前的一个客户就是这样 动迁分房产证还没有作只是签订了预售合同 结果查询的时候被查出有三套动迁房 客户就直接被限购

纪仕俊 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁分房没办产证,交易中心那边是查不到任何信息的,也就是默认您名下没有房子,您可以放心购房!

汉宇肖鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

你是属于什么类型动迁、?货币动迁能查出来的 实物动迁查不出来

卞修柱 二手房经纪人电话联系百科详情

只要交易中心没有备案、你就可以买进房产、所以目前你是不限够、可以放心买进

沈教军 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁分房没办产证,交易中心那边是查不到任何信息的,也就是默认您名下没有房子,您可以放心购房!

李广 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁分房没办产证,交易中心那边是查不到任何信息的,也就是默认您名下没有房子,您可以放心购房!

徐志明 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁分房没办产证,交易中心那边是查不到任何信息的,也就是默认您名下没有房子,您可以放心购房!

孙爱春 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁分房没办产证,交易中心那边是查不到任何信息的,也就是默认您名下没有房子,您可以放心购房\

肖智强 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房不做出产证不记名房子。跟您买房没关联的。