购买一手房税费

一家三口人 最近想买房 问一下一手房税费怎样计算 1. 现住房是我爸名下 现住房78平 2. 想买一套一手房在嘉定 98平 3. 本人和我爸一同公积金贷款 我主贷 我爸参贷 4. 税费组成包括什么 5. 各种税的税率是多少 因为我爸参贷的话 那么就是他的二套 我的首套 那么税费是不是对于我和我爸来说有份额之分(如新房面积一半... 展开
jaspermyoung|2013-07-07 16:43

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房税费 只要交1% 或者1.5%或者 3%契税就好 1%情况 首套 面积90㎡以下 1.5%情况 首套 面积90㎡-140㎡(不含140㎡) 住宅坐落在内环线以内的低于330万元/套,内、外环线之间的低于200万元/套,外环线以外的低于160万元/套。(两个标准都要符合) 3%情况 首套 面积140㎡以上或者总价超过界定标准 还有二套住房 其他交易手续费1000元以内 根据您的情况 展开

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房税费 只要交1% 或者1.5%或者 3%契税就好 1%情况 首套 面积90㎡以下 1.5%情况 首套 面积90㎡-140㎡(不含140㎡) 住宅坐落在内环线以内的低于330万元/套,内、外环线之间的低于200万元/套,外环线以外的低于160万元/套。(两个标准都要符合) 3%情况 首套 面积140㎡以上或者总价超过界定标准 还有二套住房 其他交易手续费1000元以内 根据您的情况 展开

程磊 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房税费 只要交1% 或者1.5%或者 3%契税就好 1%情况 首套 面积90㎡以下 1.5%情况 首套 面积90㎡-140㎡(不含140㎡) 住宅坐落在内环线以内的低于330万元/套,内、外环线之间的低于200万元/套,外环线以外的低于160万元/套。(两个标准都要符合) 3%情况 首套 面积140㎡以上或者总价超过界定标准 还有二套住房 其他交易手续费1000 展开

王园园园

利率不变,自己往公积金卡里交钱就行,还是按时扣钱

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房税费 只要交1% 或者1.5%或者 3%契税就好 1%情况 首套 面积90㎡以下 1.5%情况 首套 面积90㎡-140㎡(不含140㎡) 住宅坐落在内环线以内的低于330万元/套,内、外环线之间的低于200万元/套,外环线以外的低于160万元/套。(两个标准都要符合) 3%情况 首套 面积140㎡以上或者总价超过界定标准 还有二套住房 其他交易手续费1000元以内 根据您的情况 展开

保利詹燕

去公证处,带着身份证、户口本、结婚证、房本

沈教军 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房税费 只要交1% 或者1.5%或者 3%契税就好 1%情况 首套 面积90㎡以下 1.5%情况 首套 面积90㎡-140㎡(不含140㎡) 住宅坐落在内环线以内的低于330万元/套,内、外环线之间的低于200万元/套,外环线以外的低于160万元/套。(两个标准都要符合) 3%情况 首套 面积140㎡以上或者总价超过界定标准 还有二套住房 其他交易手续费1000元以内 根据您的情况 展开

汉宇肖鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房税费 只要交1% 或者1.5%或者 3%契税就好 1%情况 首套 面积90㎡以下 1.5%情况 首套 面积90㎡-140㎡(不含140㎡) 住宅坐落在内环线以内的低于330万元/套,内、外环线之间的低于200万元/套,外环线以外的低于160万元/套。(两个标准都要符合) 3%情况 首套 面积140㎡以上或者总价超过界定标准 还有二套住房 其他交易手续费1000元以内 根据您的情况 展开

徐志明 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房税费 只要交1% 或者1.5%或者 3%契税就好 1%情况 首套 面积90㎡以下 1.5%情况 首套 面积90㎡-140㎡(不含140㎡) 住宅坐落在内环线以内的低于330万元/套,内、外环线之间的低于200万元/套,外环线以外的低于160万元/套。(两个标准都要符合) 3%情况 首套 面积140㎡以上或者总价超过界定标准 还有二套住房 其他交易手续费1000元以内 根据您的情况 展开

陈贵卿 二手房经纪人电话联系百科详情

1%-3%具体看价格和地段