出租房装修的问题 有懂的朋友没有?

有一套房子面积不大,平时也不去住,想简单装修一下用于出租。出租房怎样装修效果好又省钱,懂的给说说。
传媒老王|2013-07-06 15:23

其他答案

周旭 二手房经纪人电话联系百科详情

白墙地砖,别用地板,不禁用。整体房间看着干净就行。

ljkangjianguo

简单的给装修一下,刮一下白墙,然后铺个地板革或地板,打扫干净一些,再配点简单的家具家电,基本能洗澡做饭就比较好出租了!

qiuguodi123456

简单的给装修一下,刮一下白墙,然后铺个地板革或地板,打扫干净一些,再配点简单的家具家电,基本能洗澡做饭就比较好出租了!

于永旺 二手房经纪人电话联系百科详情

灯光效果做好点,可以去二手市场买点翻新的家具家电,最好配齐,这就差不多了。

sf18943658272

多少平的?如果大一点的话链家可以给您免费装修成自如友家,并且配上名牌家具家电 您把房子租给我们一般是3年 等租期满后装修以及家电家具全送给您

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

有专门做出租房装修的装修公司,上网查能查到。比如丰台有家江皖工长俱乐部,他们就经常做出租房装修,挺有经验的。下面是他们的介绍,供你参考: 出租房装修讲究简单实用,但是并不代表凑合。所有的装饰细节都要注意,这样也可以减少日后维护,避免租客隔三差五找房主来维修房子,浪费时间和精力,造成成本的浪费。用江皖工长俱乐部装修,一次装修,可以保证日后使用很长时间不用再次装修或维修。 江皖工长俱乐部位于丰台, 展开

lj13260298059

铺个地砖,刷个墙,家电家具都配齐,如冰箱、洗衣机、电视、空调等,这些买二手的就行也不贵,以后再租也好租,还能租上价钱,或者选择链家的自如房,给你装修,家电家具都配新的,租个三五年,您也省事,以后租期到了,这些东西都送给您,以后再租也好租

房天下网友

可心联系我

陈武帮 二手房经纪人电话联系百科详情

最好找专业的装修公司

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

有专门做出租房装修的装修公司,上网查能查到。比如丰台有家江皖工长俱乐部,他们就经常做出租房装修,挺有经验的。下面是他们的介绍,供你参考: 出租房装修讲究简单实用,但是并不代表凑合。所有的装饰细节都要注意,这样也可以减少日后维护,避免租客隔三差五找房主来维修房子,浪费时间和精力,造成成本的浪费。用江皖工长俱乐部装修,一次装修,可以保证日后使用很长时间不用再次装修或维修。 江皖工长俱乐部位于丰台, 展开