当时参加认筹时缴纳的1万元意向金什么时候退还?

gmlijun|2013-07-06 12:27

其他答案

赵鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

要是一手房随时都可以退的,二手房就不好说了,如果中介俺你的意向跟房主谈好了的话,意向金就转成定金了。

李劲松 二手房经纪人电话联系百科详情

带几个兄弟直接上门要就是!

高恒 二手房经纪人电话联系百科详情

你问的哪儿的房子啊。

马龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你选择买就可以抵多少房款 你选择不买 一般会在一个月的工作时间之后退还,因为我之前做过几个项目的一手房,都是一个月以后,马上就可以退了,记得去之前给售楼处打个电话通知一下就行了

黄绪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

意向金只是你买房子考虑是所交的定金,如果你不想买了可以直接说,应该会退给你~!

王乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

按理不退的 之后转入定金

郝敬东 二手房经纪人电话联系百科详情

您认筹的哪里的房子啊

岳姝婧 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您买他们的房子就抵定金用了,如果不买的话应该在一个月左右的时间返还。

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

明确的告诉你,可以随时退还,就看你要的力度在不大

张伟 二手房经纪人电话联系

如果买了房子,直接转为定金或者房款,没有买房子的话一般不退了,如果既没有转为定金,也没有转为房款,就需要你去开发商要了!