大亚湾- 海伦堡?爱ME城市学位和户口?(来自广州海伦堡流金岁月小区)

曾方520|2013-07-05 14:43

其他答案

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

带学位的,户口可能要晚点

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

带学位的,户口可能要晚点

越秀黎钊雄2

海伦堡爱ME的城市位于澳头商业中心区,步行5分钟便可享受世界500强沃乐玛超市、人人乐购物广场、三星购物广场、美福购物广场、等4大商场,便利生活,同时周边酒店、会所、银行林立、未来升值潜力无限。(现有) 省重点学校 爱ME城市周边名校林立,2-10分钟尽享澳头第一小学(省重点小学)、澳头中学、大亚湾第一中学、金澳中学、大亚湾中心幼儿园、心心幼儿园、等掌握省重点教育资源。(现有) 高铁、 展开

张仕标 二手房经纪人电话联系百科详情

带学位的,户口可能要晚点

xu1120221896

产品丰富,户型方正实用】1-3栋产品,73㎡两房、95㎡三房、105㎡三房,均价4800.每间房均带有落地凸窗、户型方正通透,南北朝向,通风采光一流。看海景!!!! 区域价值—百万平米深圳生活配套城,一站式全案生 【核心商业圈中心】项目位于澳头镇商业中心区,步行5分钟便可享受世界500强沃尔玛超市、人人购物、三星购物广场、美福购物广场等4大商超,便利生活。同时周边酒店、会所、银行林立,未 展开

唐桐友 二手房经纪人电话联系百科详情

带学位的,户口可能要晚点

李植烽 二手房经纪人电话联系百科详情

带学位的,户口可能要晚点

韦利福 二手房经纪人电话联系

带学位的,户口可能要晚

祝伟 二手房经纪人电话联系百科详情

都有,户口可能要晚点落

陈剑斌 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请致电咨询~!