业主和中介签独家业主应该缴纳钱给中介?

sf13261616817|2013-07-05 13:08

其他答案

df19861119

不用,签署限时独家将由中介给于业主一部分押金,如果中介在限定时间内没有卖出该房子 押金不予退还

李海波 新房置业顾问请拨打电话13811393859电话联系百科详情

不用给钱,是中介给您一定数额的保证金才对!

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要给中介交任何费用!

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

不需要给中介交任何费用

lovesha425

不需要给中介交任何费用!

sf15001220326

不需要,签独家时将由中介给于业主一部分押金,如果中介在限定时间内没有卖出该房子 押金不予退还

魏春雪 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,小心被欺骗呀,仔细看看独家协议的条款,不要只听经纪人的口头解释,再不然就不要签了。

sijiaxin520

为什么呢?独家的话都是中介给业主上钱,在规定的时间里业主只能和独家的公司签合同,如果在独家合同期限里和别的公司签约了就算违约。如果在规定的时间里不能买出业主委托的房子,所上的钱是不用退换给中介公司的!

何成 二手房经纪人电话联系百科详情

独家协议是您吧房子委托给唯一一家中介,中介会给予您一部分押金,在合同期间内,中介按照要求把您的房子卖出,否则不予退还押金。而签订独家是可以帮您更好的卖出房子,卖出好的价钱。不用时常受其他公司的骚扰,会有专门的经纪人和您联系