非沈阳户口,且不在沈阳工作,在沈阳购房有限制吗

非沈阳户口,曾经在沈阳工作过一年半,离职时住房公积金都提走了,但是养老保险什么的还在沈阳,但是停交了,2012年4月停交的 现在在北京工作,想在沈阳贷款买房,请问: 1.买房有没有限制吗 2.贷款有没有限制,是不是需要首付达到全款50%? 3.网上有的说需要沈阳的养老保险,我的还能用吗,需要续交吗 新手注册,没有财富,求答案... 展开
yy18613818473|2013-07-04 16:48

其他答案

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1.没有限制,2可以贷款,二手房首付4层,3还可以用,

沈伊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是阳光100置业顾问<沈伊>。竭诚为您服务!

苏喆 二手房经纪人电话联系百科详情

需要有纳税证明

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是全款就没限制

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

1.没有限制,2可以贷款,二手房首付4层,3还可以用,

阳光100王芳

正常情况下,可以卖二环以外的房子,但不能贷款!非正常情况下,什么都可以!

王玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不是沈阳户口的,在沈阳没有保险和纳税一年以上的是不能在沈阳购买房产的,重点是保险必须是连续的,不能空挡,不过现在随着政策的出台,事事变化都很快,而且标准也是不一样的,

荣盛毕业

两年养老保险或纳税证明,2环内限购

阳光一百吴琼

详情请询置业顾问吴琼15802456900

赵秋霞 新房置业顾问请拨打电话15140179018电话联系百科详情

百度知道查查看看