我想在武汉买房,但我非武汉市户口(户籍),并且都长期在外地工作,也就是被限购了,谁有办法帮忙解决吗

如题。请有办法帮助解决被限购问题的朋友及时联系一下我。
蚂蚁奇迹|2013-07-04 21:42 |来自北京市

其他答案

杨智 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以咨询武汉市房产局。

13627145876ys

目前是没有办法解决的,请小心谨防上当!

吴云春 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外地户口在武汉买房,办理的方式有几种,有补交资料的,有转户口到武汉的。具体需要看你情况而定!咨询电话 18164016996

何均 二手房经纪人电话联系百科详情

现在补交社保基本上过不了了,但是也会有其他的办法。

陈诚 二手房经纪人电话联系

就是购房资格问题 15007135265

王翠 二手房经纪人电话联系百科详情

补交一年的社保啊

梅功元 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外地户口在武汉买房,办理的方式有几种,有补交资料的,有转户口到武汉的。具体需要看你情况而定!咨询电话 13797085515 楚天居房产梅功元

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

具体问题个人建议你先过来看下房子再说,需要万科金色城市的房子可以电话联系-刘梦18986136510