有了解罗卡芙家纺的么?听说是个高端品牌,他家的产品是什么风格的,价位大概多少?

蒂花之秀1|2013-07-01 00:56

其他答案

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

户口可以转过来,只要房产证下来了就行。

翟亚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

我在非凡视觉拍的婚纱照他们家就很好哦!很有特点推荐你去他们家拍哦

haipeng0107

这个要根据自己的喜好,家是常在的地方以健康为主,以清谈色为雅!

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

儿子不喜欢国产动画片,非要吵着看迪士尼的,没办法了。

在路上

罗卡芙是唯一一个入选“21世纪奢华品牌榜”家纺品牌,设计风格汲取意大利文艺复兴的文化精髓,以巴洛克、洛可可等经典艺术作品为蓝本,并巧妙融合现代极简主义的纯净和简洁,强调使用者对个性的追求。至于价格,奢侈品嘛价格自然不会太便宜,更适合富二代、白富美啦! 不过也有些亲民价的商品,过季的或者折扣商品,你可以到天猫官方旗舰店看一下。

根号三1

罗卡芙产品风格与价位都不是单一的,设计风格始终沿用最纯正的意式设计,但是每季的新品都会加入国际最新的时尚元素与面料,所以风格独树一帜,很受消费者青睐。至于价格,从几千元到几万元都有啦,看你自己经济条件来选择。

帝豪酒吧

罗卡芙的确是个高端品牌,贵一点的四件套要几万块,不过也有一些大众产品,几千块钱的也很多。 产品的风格也非常多,罗卡芙的特色在于对产品设计上的色彩创新,大胆运用很多其他品牌没有用过的色彩,很受欢迎滴!!