我去年12月份在石化东泉新村买房的,小孩现在在吕巷小学五年级毕业了,想转到石化蒙山中学许要哪些手续(来自上海东泉新村小区)

xd6636862|2013-06-30 06:00 |来自北京市

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

转学证明当前学校,开出五年级的,近级档案,校方盖章,到你要转的学校,考试,通过了就可以转学,材料身份证。学籍,家长身份证,购房证明

李克龙 二手房经纪人电话联系百科详情

找学校开个转学证明

刘恩喜 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,要看小孩的户口是否在这套房子里, 第二,就是居住证明 第三,就是等待名额,入学顺序是户口长期的,就是小学也在这边的,接着就是户口在房子的,最后是挂口户口的。

梁镇 二手房经纪人电话联系百科详情

找关系 拿转学证明就行了

彭永波 二手房经纪人电话联系百科详情

找关系 拿转学证明就行了

陈胜 二手房经纪人电话联系百科详情

去学校开一个转学证明,然后在去中学那边开一个接受手续就好了

喻海均 二手房经纪人电话联系百科详情

找关系 看你自己的本事了

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

找相关人员,办转学证明

丁亚男 二手房经纪人电话联系百科详情

找关系 拿转学证明就行了

杨永兵 新房置业顾问请拨打电话13761574075电话联系百科详情

你好: 转学证明当前学校,开出五年级的,近级档案,校方盖章,到你要转的学校,考试,通过了就可以转学,材料身份证。学籍,家长身份证,购房证明