2013年大连市住房公积金贷款一个人最高贷多钱?

我在大连市金马路那买的新楼盘,听售楼的说那属于金州区管辖,之前问过其他开发商,开发区公积金一个人最高可贷款33万,想问一下金州区和开发区是不是一样的?上网查了一下,没有金州区这一项(只有金州新区),问问高手2013年大连市金州区(不在开发区那,离金州火车站不远)住房公积金一个人贷款最高是不是33万?谢谢了...
ying95|2013-06-30 15:14 |来自北京市

其他答案

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

个人最高可贷款额度为45万

jinyan3512

最高大连市内可以到45万,主要是看你交多少钱,公积金改了政策以后,就贷不了那么多了

dl嘟嘟

如果个人跟公司交的总额达到1800 年龄也符合的话 个人也是可以贷到45万的

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

简单游里有出现验证码提示的脚本,个人用着还行

赵腰苏图 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不能保证我们只能尽快帮你办理

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

简单的说,一个是先还利息,后还本金一个是先还本金后还利息。

孙文文 二手房经纪人电话联系百科详情

属于现产权人!看产证上面是谁的名字!

wpf5506657

根据你每个月所交公积金额度的多少来算总金额的

金敏 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你每个月所交公积金额度的多少来算总金额的。

王晓娇 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你每个月所交公积金额度的多少来算总金额的。