听说黛富妮家纺是一家全产业链的企业,什么是全产业链的企业?

德国规范化广泛|2013-06-29 20:25

其他答案

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

深山老林生态板,你的上上之选。

徐小龍

海尔金街的开发商是重庆海尔房地产开发有限公司

牡丹是

黛富妮是家纺行业里的老资历,从生产到设计出售,都是自主运营,就叫全产业链。

就是爱2011

黛富妮家纺是一家很典型的全产业链企业。为楼主解释一下:当黛富妮研发出新型图案后,就会经过开版、印染、经品检、打样、缝制等一系列过程,进而实现从研发布种到印染技术到成品完成技术的全程运作,因此黛富妮的产品在整个家纺行业中也算是翘楚。

kobe2030

我理解的全产业链,意思就是企业的综合能力很强,很多环节都是自己自足式的,不知道对不对~~