北京的二套房政策

老公婚前在外地商贷有一套房,我们俩都无北京户口,现在在北京买房算二套吗?卖了外地的还算吗?
饭团翻土|2013-06-29 10:41 |来自北京市

其他答案

amtf666888

你们在北京买房 交税可以按照首套走,但是贷款只能按照2套的方式去贷款了。

lj15101116858

算二套哦,前提在北京买房必须满足以下任意一点1,北京户口,2,连续五年社保或五年纳税证明,3有北京工作居住证 现已家庭为单位,以前你老公商贷过算一套房,新政规定认房又认贷,所以现在算二套哦,卖了外地的也算,因为有过一次贷款记录就算一套房

范德奎 二手房经纪人电话联系百科详情

非北京户口,前提是你得有购房资格,如果有购房资格,全款买房属于首套,贷款买房就属于二套!

hk18689630101

您好!北京的政策是认房又认贷,您的这种情况肯定是二套房了

魏春雪 二手房经纪人电话联系百科详情

不贷款的情况下买70年产权的房子算首套购房,贷款的话,算二套,首付七成。

周建强 二手房经纪人电话联系百科详情

您如果想在北京买房就得办理在京居住证 条件1:您在同一个公司交社保满10个月且连续6个月纳税总额满2000 2:您是本科或本科以上学历,有学士,学位证书。 3:现工作单位可以给您提供公司公章和密码。 满足以上3个条件您只需花4万一个月之内就能办出在京居住证 满足条件1和条件2您花7万一个月之内也能办出在京居住证。 以上3个条件都不满足您就得 展开

hljwpb1985

满足五年纳税或社保。可以买房,外地户口只能买一套。有贷款记录的执行二套房贷政策。

lj20036168

主要是您有贷款记录了,所以得算二套

周春生 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!北京的政策是认房又认贷,您的这种情况肯定是二套房了

naniandongtian03

北京新政策中: 在继续按照规定调查借款申请人家庭住房登记记录和个人住房贷款记录的基础上,进一步审核借款申请人的住房公积金购房提取情况。通过北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息查询系统、中国人民银行征信系统和北京住房公积金管理系统及其他尽责调查,查询借款申请人无住房记录、无个人住房贷款记录、无住房公积金购房提取记录的,为首套自住住房; 解释: 首套:无住房记录、无个人住房贷款记录(贷款结 展开