上海的房价均价是多少?2013.06

hottokyo|2013-06-28 14:40

其他答案

谢乐 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房价可以从三个环线来定量价格: 内环内:4万-20万都有 中环内环之间:3万-15万都有 中环外环之间:2万-10 都有 外环外:1万-8万都有

汉宇李震 二手房经纪人电话联系百科详情

结合多方面因素,均价不是固定的

郜震震 新房置业顾问请拨打电话18656198802电话联系百科详情

中内环 均价2.6万 最低2万 最高4.5万 单价高的主要名校学区

周海宾 二手房经纪人电话联系百科详情

闵行区七宝这边学区房和高端的房子,30000左右,一般的好点的27000左右,三个较差小区22000左右

杨婵 二手房经纪人电话联系百科详情

区域不同,房价就不同的呀,看你要买哪个地方的,华新的房子便宜呀!联系方式:15821583886

高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你是指上海那个地区 老小区还是 新小区 ???

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还真算不出来 越靠近市区越贵。 还有别墅 一亿多的别墅都有的

盛广勋 二手房经纪人电话联系百科详情

得看你在哪个区

马仁业 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地段都有高低的,二手房是一房一价!

郑新 二手房经纪人电话联系百科详情

从几千到几万的都有的 要看地段的。