广州市精神残疾一级,刚结婚,目前没有工作,请问可以申请保障房或廉租房吗?需要什么手续?

本人是广州市户口,没有住房,属晚婚,丈夫是广西籍的,广西老家有一所新盖的房子,但我们是不回去住的,请问这样的情况,在广州能申请保障房或廉租房吗?
newano|2013-06-28 17:19 |来自北京市

其他答案

钟啸 二手房经纪人电话联系百科详情

百分百可以的要提供你个人的证明和街道办的一些证明前期准备的资料为多

xu1120221896

应该可以的

杨军华 二手房经纪人电话联系百科详情

百分百可以的要提供你个人的证明和街道办的一些证明前期准备的资料为多

林建辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但要提供你家庭资料,和家庭收入

陈丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但要提供你家庭资料,和家庭收入

蔡伟权 二手房经纪人电话联系百科详情

百分百可以的要提供你个人的证明和街道办的一些证明前期准备的资料为多

王爱玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,需要提供相关资料那些

梁剑宏 二手房经纪人电话联系百科详情

不是很清楚,你最好去咨询相关部门

scf673413112

百分百可以的要提供你个人的证明和街道办的一些证明前期准备的资料为多

陈锐贤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,提供一下相关资料