我有个朋友有心脏病,他在长沙旭辉御府买了房子,周边有什么医院么??(来自长沙旭辉御府小区)

大龄男人|2013-06-27 13:10

其他答案

蒋春红 新房置业顾问请拨打电话13789076518电话联系百科详情

最近的有梅溪湖的湘雅4医院,现在又湘雅3医院。蒋红:13789076518

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

走路只要十几分钟的医院有湘雅三甲医院,以后改名为湘雅四医院.梅溪湖周边现在其他设施都不健全

maomingzi0327

您好,有个高新区医院,公立的,还有三甲医院,是以后的湘雅四医院,去湘雅三医院、省肿瘤医院在桐梓坡路都不远,祝您朋友早日康复

胡敏 二手房经纪人电话联系百科详情

现有医院航天医院,枫林路梅溪湖国际酒店旁正在兴建一家湘雅梅溪湖医院。

lixujin2013

长沙航天医院,以后湘雅附四就在2公里左右。

陈洁 二手房经纪人电话联系百科详情

山水英伦庄园的对面有,高新区医院,周边还有湘雅三医院、省肿瘤医院啊,都不远 山水英伦8月份洋房开盘进入倒计时,75-135平纯板楼结构,4-6层南北通透,5000左右均价,物业费1.2/平方/月,车位免费,一梯两户纯板楼,河西最大的楼盘,1600亩淳熟别墅小区。坐拥地铁2号线出站口,交通便利。详询15200938281,小丁。 城市,最后的洋房,在山水英伦庄园。等你来邂逅

邓银 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有个高新区医院,公立的,还有三甲医院(湘雅的),去湘雅三医院、省肿瘤医院啊,都不远