前面看到人家找做中介的善良女子,请问当今社会还有做中介的善良女子吗?

lulirong1981|2013-06-26 15:15

其他答案

黄德康 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主问这个问题蛮蛋痛的,你觉得中介就不善良了吗?

黄涛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有善良不善良的问题,只有适不适合的问题!!!

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

善良和不善良和业绩有什么关系? 要在实际接触中你才能知道的

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

请问做中介跟人的品行有什么关系!这个问题注定有点多此一举!

程利娟 二手房经纪人电话联系百科详情

人无完人要看你对善良的评价是什么样的,我感觉每个人都有善良的一面,业绩好与坏不是用来评价人品的,给你找到适合你的房源,至于你买或不买是要靠自己决定,都是成年人分辨是非的能力还是有的吧,虽然这个社会好人不好做但是也不要把人想的太坏,生活是美好的人之初性本善嘛

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

业绩不好的一般都很善良,你可以找业绩最不好的,这样的女子绝对是世界上最善良的

彭永波 二手房经纪人电话联系百科详情

人之初,性本善

陈蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

做中介和善良无关,

张加旺 二手房经纪人电话联系百科详情

只能说明一个问题 您对中介有误会 我倒认为中介的女孩有魄力 更有魅力 更善良 只是在她不对你相信的时候你会认为她不善良,一旦她信任你了 他会比一般的女孩更善良

梅志豪 二手房经纪人电话联系百科详情

有肯定有,其实业绩做的好的是善良的女子,我身边这样的例子比比皆是,靠忽悠是不行的,只有拿真心对待客户,才可能做好业绩