中介不靠普,你蛮靠普?

wanghui005|2013-06-23 19:57

其他答案

秦维彬 二手房经纪人电话联系百科详情

中介还是很靠谱的,也许您没有遇到,其实你找到知名的中介也会为您省掉很多麻烦,谈价上对您也有帮助,无形中也帮您省了钱啦 。

曹航 二手房经纪人电话联系百科详情

让全中国的人都知道,我们中介服务费收2%是有价值的。 大业兴---经纪人的心酸您不懂 写给客户的一封信 一个好的经纪人,他每次带客户看房都会提前20分钟到,不管下雪下雨天,哪怕客户迟到,他还是一直傻傻在那等着,哪怕客户爽约,他也不会生气,他接下来要做的只是向业主道歉,然后默默的听业主教训。 一个好的经纪人,在最热的天气,他可以只买一 展开

雷幸亭 二手房经纪人电话联系百科详情

我们的企业文化就是,我真诚,您信赖。

刘万焦 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是正规的一手房二手房都靠谱,正规中介公司都是合法的。我不敢说所有的人都全部靠谱,但是我赶肯定得告诉你---你靠谱吗?又为什么要质疑别人?都是靠劳动吃饭!

李春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是一手房二手房,靠不靠谱,在于你得态度和帮您置业得置业顾问以及中介公司是否正规合法。我们公司也有做一手房,我不敢说所有得人都全部靠谱,但是我赶肯定得回答你我和我们公司是绝对靠谱得!

李凯曦 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是一手二手的 靠不靠谱都看你自己怎么去想了

代吉 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对靠谱 我们还不是为了给您找到合适房子。相信我们是 专业 敬业 值得信赖的

康海军 二手房经纪人电话联系百科详情

看你找的什么中介啊 。要找就找大公司,我们中原地产绝对有实力,

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

中介怎么会不靠谱呢。

李玉霞 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱,而且我们是一手楼盘代理,真实房源,不收中介费