人人都说帕莱德门窗的质量过硬,他们的产品有什么独到之处呢?

贴心的日子|2013-06-23 14:59

其他答案

吴迪1112

还是有很多人没有房住,所以不用担心了。

大上海国际公寓

在帕莱德,从顾客下单到测量、安装及售后服务都有一对一电子网控追踪,从生产到售后全过程信息化管理系统,帕莱德门窗,为每一套产品提供“身份证”电子追踪系统,让顾客买的放心,用的安心。

呼喊的方法

帕莱德的选材用料也很严苛,无论是兴发铝材量身定制的优质材料,还是德国丝吉利娅五金。无论是30年以上的不褪色的氟碳,还是进口PU油漆,每一种用材都必须经历苛刻检验。因为帕莱德相信,好材料才能制造好门窗。帕莱德对品质控制还有一套高标准流程:32道防划伤特殊检验,46道品质检测,高强度开合碰撞试验,6道气密性测试。

无力承担的

在帕莱德,每一款产品必须经历8大残酷苛刻的品质历程,方能走向市场,步入家庭。在帕莱德总部还有专门的“门窗研发中心”,每年创新款式设计多达300多种。生产全线引进德国进口豪迈封边机、自动回旋开料锯、双面CNC加工中心、正负压吸塑机,尖端精湛制造设备,精度切割准确到0.1毫米,确保产品的完美品质。