社保和商业保险哪个好?

我看现在意外太多了,参加社保好,还是买个商业保险啊? PS:现在是单位没有交社保,如果自己交,要全额交的。
大浪滔天1|2013-06-23 09:06

其他答案

陆昊鼎 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!其实现在自己交社保也是可以,可以选择最低社保600左右一个月。社保是广覆盖,低保障的社会保障。国家总理也说过“社保是保,而不是包。”希望国民可以减轻国家的负担。贴近生活的说是,社保是过冬的内衣,而商业保险则是过冬的大衣。 还有,我要更正一下,商保分为储蓄型和消费型。只有自己去了解,才会认识到,不要人云亦云。 李嘉诚,周润发,梁朝伟,丘吉尔。。。。。。我想大家都认识 展开

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议肯定是选社保啊,商业保险看上去一个月没多少钱,都是有去无回的,除非是生了大病,到时候那点钱估计也不够了。社保的话,现在看病可以直接从卡里扣钱,不用报销之类的。养老金早晚都用的到,现在养儿不防老,还得靠自己啊!

唐文强 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议肯定是选社保啊,商业保险看上去一个月没多少钱,都是有去无回的,除非是生了大病,到时候那点钱估计也不够了。社保的话,现在看病可以直接从卡里扣钱,不用报销之类的。养老金早晚都用的到,现在养儿不防老,还得靠自己啊!

丁皓 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是社保好,外地人可以有在苏购房资格,

任金娜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般参加社保比较好。

石莉萍 新房置业顾问请拨打电话15950198911电话联系百科详情

拆迁时间是从发出拆迁报告开始算的。

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问问专业人士吧

桂花分享

个人建议肯定是选社保啊,商业保险看上去一个月没多少钱,都是有去无回的,除非是生了大病,到时候那点钱估计也不够了。社保的话,现在看病可以直接从卡里扣钱,不用报销之类的。养老金早晚都用的到,现在养儿不防老,还得靠自己啊!