我通过中介买了一套房,自己急用,原房客房租交到10月但合同4月份已到没续签,房客不肯搬,我怎么办啊

我的房款已付60%,契证办好,房产证正在办理中,原房主卖房通知过房客,交定金至今有一个多月了。我自己急用房子。我怎么办好啊
yunzjg|2013-06-21 23:10

其他答案

罗小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

合同办事!租客没有签约合同 只交房租,只是对原业主的无形式续约 不具备法律效应!

谢滢滢 二手房经纪人电话联系百科详情

首先有租约的房子中介公司在签订合同时就应让房东提供租客的《放弃优先购买权》,并且注明租客几月几号前要将房屋腾空,如果中介公司没有做这一步您就应该找他们协调解决,其次租客租金交到10月是交给谁的,如果是房东就找房东退他租金解决租约,如果合同上约定已经转给你了那就要你去退租金了,总之中介公司脱不了干系,直接找他们解决!

夏倩 二手房经纪人电话联系百科详情

找到帮您买房子的中介,要求中介去帮忙协调,处理方法有很多种,不是很复杂的问题啊!

郭依胜 二手房经纪人电话联系百科详情

简单的啊,先找中介去协调;不成的话就按合同相关条款执行喽!

陈启伍 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同解决问题

周阳 二手房经纪人电话联系百科详情

只能合同办事啦

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同办事。

wenbo840922

找到帮您买房子的中介,要求中介去帮忙协调,处理方法有很多种,不是很复杂的问题啊!