喜 梦 宝 儿 童 床 垫 甲 醛 超 标,是怎么回事?

前两天看新 闻 说是喜 梦 宝 儿 童 床 垫 甲 醛 超 标 了?一直听说喜 梦 宝 不 错呀,这到底是怎么回事?
开心快活|2013-06-21 22:35

其他答案

nanfan1989

我觉得宝镜装饰就不错,设计师用心用料也放心

honesty22

有关 人士称估计是胶水 问题,胶水或多或少 都含有甲 醛成 分,造成超标和用量 多少也有 关系。

jsjcjq1818

这个还是要测一测,我买了个其他牌子的床垫子,开始不知道是甲醛超标,就是觉得屋子里味道非常大,也没往甲醛那个方向去想,后来朋友把他的甲醛检测仪给我,竟然真的是床垫超标,我建议你去买个甲醛检测仪,不要买一次性的,买那种长期的,某宝就有卖,也不要买特别贵的,当然也不要太便宜啦,我觉得买个400-600的就差不多,毕竟就是这个价格