朗诗的高科技住宅是怎样做到恒温、恒湿、恒氧的。请具体回答。

lgj86|2013-06-21 10:08

其他答案

陈宝 二手房经纪人电话联系百科详情

高科技的知识,自己百度下

魏祥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:开发商用先进的新风置换系统、地源热泵系统、以及混泥土顶棚辐射系统等,带来最佳居住温度和新鲜空气,更利用同层排水系统和隔音降噪系统等创造宁静的睡眠环境。从而达到:恒温、恒湿、恒养的特色

褪色的夹克

运用先进的新风置换系统、地源热泵系统、以及混泥土顶棚辐射系统等,带来最佳居住温度和新鲜空气,更利用同层排水系统和隔音降噪系统等创造宁静的睡眠环境。

任金娜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,据说,一租客租了我朗诗国际房东的房子,然后他总是把窗户打开,结果导致墙面脱皮之类的 最好不要开窗、就这样。其他的你问一下专业的人士。

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

相对于分体式空调,朗诗·国际街区运用的住宅科技有供热均匀、无噪音等优点。不过,朗诗的这套系统比较僵化。每个人对于舒适的理解是不同的。有些人觉得26℃很舒爽,而有些人却觉得太热了。但朗诗·国际街区整幢大楼里只能提供一种温度,业主无法自己调节,这样的设计显然不够人性化。事实上,即使在办公楼里使用中央空调,用户也是可以按自己需要调节温度的。 此外,南方湿度大,因此住在“恒温、恒湿、恒氧”的房子 展开

郭思鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

更多请咨询 郭思鹏 15050433123

唐文强 二手房经纪人电话联系百科详情

运用先进的新风置换系统、地源热泵系统、以及混泥土顶棚辐射系统等,带来最佳居住温度和新鲜空气,更利用同层排水系统和隔音降噪系统等创造宁静的睡眠环境。

张虎伟 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商用先进的新风置换系统、地源热泵系统、以及混泥土顶棚辐射系统等,带来最佳居住温度和新鲜空气,更利用同层排水系统和隔音降噪系统等创造宁静的睡眠环境。主要是为了回报各位业主!!!

杜祥恒 二手房经纪人电话联系百科详情

运用先进的新风置换系统、地源热泵系统、以及混泥土顶棚辐射系统等,带来最佳居住温度和新鲜空气,更利用同层排水系统和隔音降噪系统等创造宁静的睡眠环境。