房屋按揭贷款房产证是不是要交由银行保管

asd99429305|2013-06-20 19:59

其他答案

曹恒东 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,去房管局报上抵押以后,房管局会出一个他项权证,银行把他项权证拿走,房产证还是你自己保管!但是你要卖房子的时候,需要把钱还完,然后从银行那里把他项权证要回来,然后去房管局解压完以后,才能在卖!

崔涛 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款昨晚后,银行一般情况是只取走他项权利证,房产证由业主自己拿着。

吕传鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,到时候会出示他项权证给房管局,房产证自己手里,不过会在房本上显示有银行抵押的字样

李鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,房产证是在自己手中自己保管,按揭贷款办理完银行会给出他项权证,银行保留他项权证,如果再进行买卖,需要去银行提前还款解押,取回他项权证

卢鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,得在房管局办一个他项权证,把他项权证抵押给银行!

李朝芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不是 房管局会出示他项权证给银行,新的房产证自己拿着。全部贷款还请后银行在你的房产证上扣上撤押字样。

吴迪1112

有哪些装修公司,装修价格怎么样啊!

_原香溪谷

办理完抵押登记以后,可以申请领取

赵天文 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证自己拿,银行有他项权证

张朝阳 二手房经纪人电话联系

房管局会出示他项权证给银行,新的房产证自己拿着。全部贷款还请后银行在你的房产证上扣上撤押字样。