我是战士,满级身上装备全部齐全。

带了一个守护者,一个如意嘟嘟,还有一个孤星,都是高级高星。这个组合怎么样,杀人其实就是看战高对不对,我就一个站宝宝,其他两个法宝宝,人家说该换,咋办!!
不准叫我丫丫|2013-06-20 08:31 |来自北京市

其他答案

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

有哪些装修公司,装修价格怎么样啊!

微丹

口头挂失业务,不能办理换卡,只能是办理书面挂失后,七天后才能办理挂失换卡业务。

娇美儿

本人 江苏一区 战士 749战,LZ 问的是PK,那就好办了。一,因为 魔域 是2D版本,因此单挑的话基本上没有什么技巧可说的,就像楼主说的那样谁的战高谁厉害。其他还有装备的加成和宝宝的成长都要算。二,关于换宝宝 那是要必须换的,你一战士带2法宝宝肯定不行。用一个法宝宝换一个血宝宝,也就是加血的骑士。杀人的话用三个合体宝宝。三,要是 FB的话 最好有 一个法宝宝,2合体的。欢迎LZ追问,