我想在萝岗工作,有什么好的楼盘推荐置业,听说新塘也不错,预算170W,要求地铁附近,3室2卫

无敌的不死小强|2013-06-18 06:51

其他答案

越秀黎钊雄

罗岗的越秀岭南山畔,主打85--131方两房至三房。17000--19000一方;售楼部电话:400 890 0000转28614

吴超宇 二手房经纪人电话联系百科详情

有,8700一平方,超大赠送面积 两个地铁口附近 快点出手就还有机会 户户南北对流,超大绿化平原永久性不建房, 间隔好,户户有阳台

mai3883

越秀岭南雅筑,岭南山畔

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

欧国星 二手房经纪人电话联系百科详情

雅居乐,富春山居

黄文静 二手房经纪人电话联系百科详情

番禺地铁三号线夏滘、或者番禺广场,您考不考虑?

李俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

富山春上居(公园上城),新塘地铁口的都有,如有需要可致电我

刘国忠 二手房经纪人电话联系

还是自己去亲身体现一下找房的感觉吧!

何千铨 二手房经纪人电话联系百科详情

花都是你最好的选择,不堵车。地铁也快建好了,升值潜力无限