阳光100芒果TOWN,恒大银湖城,中国美林湖,北部万科城,碧桂园假日半岛,楼盘对比,优点和缺点。

wwwqa|2013-06-17 21:54 |来自北京市

其他答案

短尾巴熊猫

没有一间房子是十全十美的,缺点最好自己去现场挖掘,现在这样只能使你一直半解,解决不了根源问题。详情:刘经理 18502090503

李植烽 二手房经纪人电话联系百科详情

我们只做美林湖,美林湖小区大。有酒店 高尔夫 国际学校 配套完善 环境好 带精装 不限购! 升值空间大

heshuyu241

都是北部新城区的居住点,可以对比的话,看回小区的环境

黄泳钧 二手房经纪人电话联系百科详情

美林湖万岁,因为我们只代理美林湖

熊健明 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去现场了解最好...

罗志清 二手房经纪人电话联系

都有缺点,都有优点

陈锐贤 二手房经纪人电话联系百科详情

没有一间房子是十全十美的,缺点最好自己去现场挖掘,现在这样只能使你一直半解,解决不了根源问题。

叶展 二手房经纪人电话联系百科详情

农贸市场:太和市场、明霞市场、振兴市场、滨江市场、永兴市场等; 金融服务:中国银行、工商银行、农业银行、农村合作信用社等; 酒店:银盏酒店、银盏商务酒店、银盏温泉宾馆、索菲特大酒店等; 餐饮:嘉福美食城、银盏农家菜马记大排档、老地方川菜馆、乡下泥焗鸡、温泉农家菜、广源山庄等; 休闲娱乐类:新银盏温泉度假村、银盏温泉、银盏黄龙峡漂流、银盏森林公园、银盏谷水帘洞等、银盏林场、银盏水库、红崩岗水 展开

只能说各有各的优势,看您喜欢什么样风格或者环境